スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

植物日記 ~きゅうり&ゴーヤー編~

110704_132626.jpg


110711_165033.jpg


きゅうりとゴーヤー。

これは食べられそう。

でもこれは?↓

110801_174823.jpg



ゴーヤーって こんな色になっていいの?



読んでくださって ありがとうございます。

にほんブログ村 主婦日記ブログ パート主婦へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

大丈夫だそうです

「さらな日記」の管理人こと、のんチャンです。
いつも、拙ブログにおこしくださりありがとうございます。
さて、写真の「黄色いゴーヤ」ですが、大丈夫だと思います。
というのも、私たちが普段食べている「ゴーヤ」は、未熟のもので完熟をすると、黄色くなると聞いたことがあります。
そして、種周辺はとっても甘いらしいです。

と言っても、私は「ゴーヤ」そのものを育てたことが無いので、知識の話ですが・・・。
一度ネットで調べてみてください。
食べ方も紹介されていたと思います。
プロフィール

あつすけ

Author:あつすけ
中学生の一人息子と同級生の夫と暮らしてます。ネガティブすぎて定期的に自爆します。転職をアホみたいに繰り返してきましたが、もうしない!!はず。

FC2カウンター
訪問有難うございます
カテゴリ
最新記事
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。